1. Имя и фамилия персонажа
Jane Richi - Джейн Ричи
2. Возраст
21 год
3. Связь с вами
майл в профиле
4. Реклама
будет
5. Ваша ориентация
гетеро
6. Пост
Несколько лет назад
- Ты должна это сделать! - Мать опять кричала на неё. Она опять заводила тему вредных привычек. За столько лет могла уже и привыкнуть! - Мне не надо чтоб моя дочь умерла от рака лёгких! Джейн стукнула меленьким, но сильным кулачком по тумбочке, стоявшей рядом. От удара рука заболела, но она не подала вида. - Мне уже семнадцать лет, через пол года исполнится восемнадцать, я могу уже сама решать за себя! И если есть у кого возможность умереть от рака лёгких, так это у тебя! Сама выкуриваешь по пол пачки сигарет в день, а мне запрещаешь взять только одну сигарету в рот! Ричи в очередной раз топнула ногой и одним движением руки спрятала выбившуюся прядь тёмных волос - Я не потерплю такого отношения ко мне! Это мой дом и мои правила! мать понизили голос чтоб дочь хоть как-то поняла что надо замолчать. - А я и не намерена здесь оставаться! - развернувшись и побежав наверх, в свою комнату, она подала матери знак что для неё разговор уже закончен и говори-не говори Джейн слушать не будет. Нужна она мне! Я уже взрослая, когда она наконец поймёт! Джейн была смышлёной девочкой и прекрасно знала что её ключи уже не лежат в кармане куртки. А раньше мать не препятствовала тому, что девушка уходила из дома, но в последнее время всё изменилось, да и она сама тоже уже не та маленькая девочка, которая пряталась за маминой юбкой.
Джейн закинула пару вещей в сумку и из ящика стола взяла деньги. На первое время этого хватит, а потом.. а потом она уже отойдёт или её просто найдут. Ричи больше надеялась на второй вариант, не очень-то и хотелось показывать родителям, что она слабая и беспомощная. Хотя они и без того знали, что она таковой не является, что она обязательно найдёт выход из ситуации и за ней не надо следить. Но даже при таком раскладе не хотелось становиться зависимой. В конце концов девушка неуклюже выпрыгнула из окна, успев зацепиться курткой за дерево. Что её больше всего порадовало так это то, что она это умудрилась не наделать огромного шума.
Richi, Jane
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-08-07 01:38:55
Поделиться22010-08-07 03:05:59
принята
Тема закрыта
Страница: 1