Summer School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Summer School » Принятые анкеты » Richi, Jane

Richi, Jane

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Jane Richi - Джейн Ричи
2. Возраст
21 год
3. Связь с вами
майл в профиле
4. Реклама
будет
5. Ваша ориентация
гетеро
6. Пост
Несколько лет назад
- Ты должна это сделать! - Мать опять кричала на неё. Она опять заводила тему вредных привычек. За столько лет могла уже и привыкнуть! - Мне не надо чтоб моя дочь умерла от рака лёгких! Джейн стукнула меленьким, но сильным кулачком по тумбочке, стоявшей рядом. От удара рука заболела, но она не подала вида. - Мне уже семнадцать лет, через пол года исполнится восемнадцать, я могу уже сама решать за себя! И если есть у кого возможность умереть от рака лёгких, так это у тебя! Сама выкуриваешь по пол пачки сигарет в день, а мне запрещаешь взять только одну сигарету в рот! Ричи в очередной раз топнула ногой и одним движением руки спрятала выбившуюся прядь тёмных волос - Я не потерплю такого отношения ко мне! Это мой дом и мои правила! мать понизили голос чтоб дочь хоть как-то поняла что надо замолчать. - А я и не намерена здесь оставаться! - развернувшись и побежав наверх, в свою комнату, она подала матери знак что для неё разговор уже закончен и говори-не говори Джейн слушать не будет. Нужна она мне! Я уже взрослая, когда она наконец поймёт! Джейн была смышлёной девочкой и прекрасно знала что её ключи уже не лежат в кармане куртки. А раньше мать не препятствовала тому, что девушка уходила из дома, но в последнее время всё изменилось, да и она сама тоже уже не та маленькая девочка, которая пряталась за маминой юбкой.
Джейн закинула пару вещей в сумку и из ящика стола взяла деньги. На первое время этого хватит, а потом.. а потом она уже отойдёт или её просто найдут. Ричи больше надеялась на второй вариант, не очень-то и хотелось показывать родителям, что она слабая и беспомощная. Хотя они и без того знали, что она таковой не является, что она обязательно найдёт выход из ситуации и за ней не надо следить. Но даже при таком раскладе не хотелось становиться зависимой. В конце концов девушка неуклюже выпрыгнула из окна, успев зацепиться курткой за дерево. Что её больше всего порадовало так это то, что она это умудрилась не наделать огромного шума.

0

2

принята

0

Вы здесь » Summer School » Принятые анкеты » Richi, Jane

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно