1. Имя и фамилия персонажа
Эммилия Девильн/ Emmilija Deviln
2. Возраст
16лет, 1994 года рождения, день рождения 3 сентября
3. Биография
Эмилия родилась в Билокси, Миссисипи. Папа- нефтяной магнат, мама-владелица бутиков. Но родители не знали, что вытворяла девочка по будням, то есть когда находилась в школе. Росла еще та хулиганка, но хорошо училась. Директор хорошо относился к Эмми, покааа она не взорвала лабораторию по химии. Директор вышел из себя, позвонил родителям, рассказал все о девочки, и они были вынуждены отдать ее в летнюю школу.
4. Характер
Положительные черты характера Эммы:
Умна, весела, общительна, вежлива, артистична, стильная.
Отрицательные качества Эммы:
Нервозность
5. Внешность
Эммилия Осмент
Яркая красивая блондинка с голубыми глазами. Запоминающаяся внешность.
6. Выбранные предметы
Культурология
Музыка
Рисование
Танцы
Театральное
7. Ваш предмет
Театральное
8. Ваша ориентация
Гетеро)
9. Связь с вами
10. Какой опыт участия в подобных проектах?
Ну есть)
11. Реклама
Хмм… ну лана воть http://psihonutyevampirchiki.rolka.su/
12. Пробный пост
Тема:как ты попала в школу
8:00 прозвенел будильник, но Эмми еще лежала минут десять, вспомнила свой сон.
Девушка встала, потянулась, и пошла умываться. Подошла к колонкам и включив музыку начала прибираться в комнате. На это ушло меня двадцати минут. Девушка закончила.
-Так на много лучше.- Эмми улыбнулась, но потом появилась новая проблема. Такая проблема возникает, у каждый нормальной девушке "Что же мне одеть сегодня?!" Это часто задаваемый вопрос, на который хоть что- то, но найдется.
Эмми одела то что надумала, посмотрела в зеркало и на лице девушке появилась удовлетворенная улыбка. Эмми пошла вниз, на кухню. Открыла холодильник, достала молоко и хлопья. " Так где тута тарелки?! хД, а ну вон же они!" Эмми взяла тарелку и ложку, высыпала хлопья, налила молоко, и начала есть.
-Приятного аппетита Эммилия.- девушка пожелала себе приятного аппетита что бы повысить себе настроение.
Пролетало полтора часа, и Эмми надо было выходить в школу. Эм поднялась в комнату взяла рюкзак, спустилась вниз, закрыла дверь и пошла в школу.
10:15. Эмилия опоздала на 15 минут. За что была наказана учителем двойкой."Гребанная школа ну ни чего я еще с вами поиграю!!!" Но на уроках отличилась. И вот долгожданная перемена Эмми вышла из класса, и направилась в кабинет химии, там стояли реактивы для одиннадцатых классов, " О то что надо!" На лице девушке появилась коварная улыбка… что то пошло не так и произошел взрыв. " Аоу, пора сматываться…" Эмили прикусила губу, быстро взела рюкзак и подошла к двери, но на пороге стоял директор. Кабинета химии больше не было. Директору пришлось позвонить родителям и рассказать об аварии.
-Эмили, -начала директриса- Ты понимешь что ты сделала? Мне придеться пригласить твоих родителей!!!
-Может не надо, ну плизз
-Нет, и да скоро лето. Тебе надо измениться понимаешь!? Повзрослеть.
-да ни хочу я взрослеть!
-Придеться. Рано ли поздно ли…А теперь выйди
Эмилия вышла и пнула дверь ногой. " Fuck!"подуала девочка.Через двадцать минут прибыли родители
-Ма, Па я не хотела…
Они ни чего не ответила просто зашли в кабинет.
Девушка ждала пока родители выйдут из кабинета Директрисы, и вот они выходят…
-Милая покуй чемоданы. –сказал отец.
-Что? Какие!? Куда?!
-Ты отправляешь на лето в исправительную школу
-Whet?
-Да да.
Девушка поковала чемоданы.
-Good bay.-сказала Эмили и села в машину.
Отредактировано Emmilija Deviln (2010-08-08 13:52:32)