Summer School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Summer School » Принятые анкеты » Jacob Lautner

Jacob Lautner

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Jacob Lautner/Джейкоб Лотнер
2. Возраст
21
3.Связь с вами
http://vkontakte.ru/id87985030
4. Реклама
Будет
5. Ваша ориентация
Гетеро
6. Пост
Утро.Через тяжелые шторы начали пробиваться мелкие лучики света. Как же хорошо просыпаться с первыми лучами света, и в хорошем настроении, а не из-за будильника и понимания, что опаздываешь на работу!Сейчас, ещё чуть-чуть полежу и буду вставать!!!Вдруг ктто-то сал звонить в дверь.! Хммм.....Интересно, кто бы это мог быть ведь я никого не жду, да и в такую рань... Я встал быстро одел футболку и джинсы и пошел открывать дверь. Какого же было мое удивление, когда  увидел кто это  звонил! На пороге стояла Шарлотта(моя бывшая девушка)
-Привет!Может впустишь? - проговорила она!
-Эмммм......Да, проходи.
-Спасибо. Знаешь я бы хотела сказать тебе.....Вообщем я тогда была не права, я погорячилась!
-Шарлотта, да что уж тут извиняться помойму мы в прошлый раз все окончательно выяснили. Я был тебе не перспективен и у меня нет будущего и ты решила выбрать Майка! Какие тут ещё могут быть разговоры? Неужели она настолько самоуверенна, что думает, что я её прощу и забуду все, чо она мне наговорила?
-Да, но....
-Но, что? Шарлотта мы все уже решили и нам нечего уже выяснить!!!!
-Я поняла, что я тогда ошиблась, я определилась!!!!!
-Шарлотта, зато я тоже все понял и пожайлуста мы уже все выяснили поэтому.....вообщем ты сама все понимаешь!
Какая же она все таки..стерва!И хватает же наглости!

0

2

Принят

0

Вы здесь » Summer School » Принятые анкеты » Jacob Lautner

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно