1. Имя и фамилия персонажа
Anny Versu/Энни Верси
2. Возраст
16 лет
3. Связь с вами
Мэйл в профиле
4. Реклама
http://twilightlovers.rolka.su/viewtopic.php?id=56
5. Ваша ориентация
Гетеро
6. Пост
На заброшенный пустырь приехала полиция. Офицер прошагал за полуразвалившееся здание, спустился в подвал и заметил там девушку.
-Мисс, Вы пройдёте со мной! - проговорил полицейский, надевая на Энни наручники.
-Простите, но что такого я сделала?! За что?! - на глазах у девушки выступили слёзы.
-Разберёмся в участке!!!
Офицер скрутил руки Верси за её спиной, и поташил за собой. Энни наконец-то поняла, что произошло. МАЙКЛ! ТЫ СЛЫШИШЬ, МАЙКЛ?! Я ТЕБЕ НИКОГДА ЭТОГО НЕ ПРОЩУ!!! Девушку закинули на заднее сидение автомобиля и они уехали в полицейский участок.
В этот же день. На 3 часа ранее.
Ах, я познакомилась с таким мальчиком! Его зовут Майкл. Сегодня он пригласил меня погулять. Интересно, куда он меня поведёт? И тут в дверь позвонили. Это был Майкл, он тактично поздоровался с девушкой, проводил её до машины, усадил на переднее сидение. Они приехали в какое-то заброшенное место. Майкл сказал, что этот пустырь, его место, его место уединения... Парень с девушкой прошли в подвал. Энни села на пол так, как мебели там не было. Чуть позже Майкл предложил девушке закурить, но она отказалась. В её голове крутились мысли - Он наркоман! Да что я тут вообще делаю?! А если нас засекут? Точнее, его, я тут непричем! Через несколько минут парню позвонили на мобильный. Единственное, что расслышала Энн, как Майк сказал - Энни, прости, я отойду ненадолго, мне позвонили друзья, они неподалеку, пойду встречу! Девушка хотела возразить, но парня и след простыл. А скоро после этого приехала полиция!